05 декабря 2014, 15:13 2190

Приставы арестовали у рязанца Infinity за долг по кредиту

Приставы арестовали у рязанца Infinity за долг по кредиту

Судебные приставы арестовали за долги на автомобиль Infinity QX 56, сообщает в пятницу, 5 декабря, пресс-служба регионального УФССП.

Владелец машины взял кредит в банке и вовремя не исполнял свои обязанности по погашению задолженности. Банк обратился в Советский районный суд Рязани с ходатайством о наложении ареста на заложенное имущество — автомобиль должника.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы разыскали и арестовали 3 декабря автомобиль Infinity QX 56. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 1 млн рублей. Автомобиль передано на ответственное хранение должнику без права пользования.

Если суд вынесет решение о взыскании суммы долга в пользу банка в принудительном порядке, арестованный автомобиль после оценки специалистом продадут в счет погашения задолженности его владельца.

В случае растраты, отчуждения, сокрытия или незаконной передачи арестованного имущества ответственному хранителю имущества грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Возврат к списку

Архив новостей