28 января 2015, 10:27 1414

Полиция вернула похищенные рязанцем 10 млн рублей

Полиция вернула похищенные рязанцем 10 млн рублей

В Зеленограде полицейские задержали четвертого участника возглавляемой рязанцем банды грабителей, совершивших нападение на инкассаторскую машину, сообщает ТАСС. Задержанный добровольно вернул 10 млн рублей из 15 похищенных.

— 26 января сотрудниками полиции на территории Московской области был задержан последний из участников организованной группы, подозреваемый в хищении денежных средств из инкассаторской машины. В тот же день оперативники уголовного розыска совместно с коллегами из ГИБДД Зеленограда обнаружили машину, на которой скрылся подозреваемый после совершения преступления. В ходе досмотра данного автомобиля были найдены и изъяты инкассаторские сумки и часть денежных средств в сумме 261 тыс. руб., — прокомментировали в ГУ МВД.

Напомним, что 21 января четверо злоумышленников ограбили инкассаторскую машину у одного из супермаркетов Зеленограда Московской области. Одного из грабителей удалось задержать на месте преступления, вскоре полицейские поймали еще двух подозреваемых, в том числе предполагаемого главаря — 50-летнего жителя Рязанской области.

Возврат к списку

Архив новостей