15 февраля 2016, 10:56 4733

УМВД опубликовало подробности стрельбы на Восточной окружной

УМВД опубликовало подробности стрельбы на Восточной окружной

Полицейские возбудили два дела об административном правонарушении в отношении водителя, устроившего скандал на окраине Рязани, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В полдень 13 февраля якобы из-за нарушения правил дорожного движения на Восточной окружной дороге возник конфликт между 29-летним рязанцем – водителем легкового автомобиля — и 36-летним водителем грузовика – жителем Касимова. Автомобили остановились на обочине дороги – легковушка перед грузовиком. По предварительной информации, водитель легковушки в ходе конфликта выстрелил из своего зарегистрированного травматического оружия и разбил зеркало заднего вида. После чего грузовик тронулся вперед и повредил корпус легкового автомобиля.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. У нарушителя было изъято травматическое оружие и патроны к нему.

В отношении водителя легкового автомобиля составлены два административных протокола за нарушение общественного порядка и правил обращения с оружием.

В соответствии с действующим законодательством гражданин, в течение года признанный виновным в совершении двух административных правонарушений, лишается разрешения на ношение и хранение оружия и на два года – права на получение разрешения на хранение оружия.

Видеозапись конфликта можно посмотреть по ссылке.

Возврат к списку

Архив новостей