02 октября 2014, 17:24 2454

Полицейские начальники Рязани отстранены от работы

Полицейские начальники Рязани отстранены от работы

Руководством рязанского УМВД назначены служебные проверки в отношении руководителей и сотрудников отделов полиции, на территории обслуживания которых работали подпольные клубы, сообщает сайт УМВД по Рязанской области в четверг, 2 октября. Кроме того, некоторые руководители будут отстранены от своих должностей.

Напомним, что в четверг полицейские при поддержке сотрудников СОБР провели в Рязани спецоперацию по пресечению деятельности подпольных игорных заведений, в результате которой изъято 56 игровых аппаратов и 3 покерных стола.

В рамках организованной руководством регионального УМВД спецоперации сотрудники полиции пересекли деятельность игорных заведений в Советском и Московском районах областного центра. Нелегальные игорные клубы были хорошо законспирированы, защищены системами видеонаблюдения и крепкими железными дверями. Чтобы проникнуть в игорный клуб на улице Свободы, полицейским пришлось обратиться за помощью к сотрудникам МЧС, которые, используя специальное оборудование, вскрыли запертые изнутри двери.

Видео с сайта УМВД по Рязанской области

Возврат к списку

Архив новостей