29 сентября 2014, 17:35 1992

Подозреваемый в тройном убийстве заключен под стражу

Подозреваемый в тройном убийстве заключен под стражу

40-летний житель села Электрострой Михайловского района Рязанской области заключен под стражу по подозрению в тройном убийстве, сообщает сайт Cледственного комитета в понедельник, 29 сентября.

Напомним, что 25 сентября на берегу реки близ села Пушкари Михайловского района были найдены тела троих мужчин 1975 и 1977 годов рождения с признаками насильственной смерти — ножевыми ранениями. По данному факту следственным управлением возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в ночь на 20 сентября, подозреваемый вместе со своим знакомым в гараже распивал спиртные напитки. Этой же ночью к ним пришли трое местных жителей, чтобы выяснить отношения. Между присутствующими в гараже произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемый нанес визитерам удары ножом. От полученных телесных повреждений трое потерпевших скончались на месте преступления. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вместе со своим знакомым, вывезли тела на берег реки, где и оставили в зарослях кустарника.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Возврат к списку

Архив новостей