02 декабря 2014, 15:33 2566

Подсудимые не признались в убийстве бизнесмена из Рязани

Подсудимые не признались в убийстве бизнесмена из Рязани

Предполагаемые организатор и исполнители убийства главы холдинга «Фабрика мебели 8 марта» Михаила Кравченко отказались признавать свою вину, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Мособлсуда во вторник, 2 декабря.

По версии следствия, убийство предпринимателя «заказал» его партнер по бизнесу Алексей Пронин из-за нерационального использования средств, выделенных на приобретение зданий Рязанской кинокопировальной фабрики.

После этого заседания суд объявил перерыв до четверга, 4 декабря, говорится в сообщении. Ожидается, что на нем сторона обвинения начнет представлять доказательства. В прошлый раз судебное разбирательство было отложено из-за того, что суду не удалось отобрать присяжных.

Напомним, Михаил Кравченко был застрелен в коттеджном поселке на Минском шоссе 20 мая 2012 года. Пронина задержали в том же месяце, исполнителей убийства — Михаила Ищенко и Виталия Антишина — в июне. Еще один подозреваемый до сих пор скрывается от следствия. Уголовное дело в отношении него решено было выделить в отдельное производство.

Возврат к списку

Архив новостей