31 июля 2015, 17:26 1109

Наркополиция изъяла в Рязани 7,7 кг наркотиков

Наркополиция изъяла в Рязани 7,7 кг наркотиков

В течение недели наркополицейские в рамках операции «Мак» изъяли крупные партий наркотиков растительного происхождения общей массой 7 кг 760 г, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

На Солотчинском шоссе наркополицейские при содействии инспекторов ДПС остановили для проверки автомобиль «Лада Гранта», в котором, предположительно должны были перевозиться наркотики. Водитель, 30-летний неработающий житель Рязани, заметно разволновался, а на прямой вопрос о наличии запрещенных веществ, указал на багажное отделение. В нем оперативники обнаружили два пакета с марихуаной массой полтора килограмма, которую мужчина заготовил для собственного употребления и пытался доставить в город.

В поселке Мурмино Рязанского района у 23-летнего молодого человека был обнаружен мешок с каннабисом массой 2 кг 180 г. Рязанец уже ранее подвергался административному штрафу за употребление наркотиков.

В гараже у 37-летнего жителя Касимова обнаружили два пакета с растительной массой. Экспертиза показала, что это была маковая солома весом 1 кг 66 г и 1 кг 70 г марихуаны. По имевшимся сведениям, мужчина употреблял наркотики и занимался их изготовлением.

В селе Маклаково Пронского района наркополицейские задержали 24-летнего местного жителя, подозревавшегося в незаконном обороте наркотиков. В результате обследования придомового участка был обнаружен пакет с 1 кг 940 г марихуаны.

Возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

Фотографии предоставлены пресс-службой УФСКН

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей