18 сентября 2015, 11:00 1117

На Петровке, 38 прошли обыски

На Петровке, 38 прошли обыски

Столичная полиция подтверждает проведение обысков в здании главка, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

«Мы подтверждаем проведение обысков в одном из зданий на Петровке, 38 по оперативной разработке Главного управления собственной безопасности МВД России», – заявил сотрудник пресс-службы.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что следственные действия проводят в одном из отраслевых подразделений управления уголовного розыска столичного главка МВД на улице Петровка, 38.

«Некоторое время назад трое сотрудников отдела попытались сфабриковать уголовное дело в отношении жителя Москвы, с которым у них произошел конфликт на бытовой почве. В рамках этого уголовного дела полицейские провели в квартире мужчины обыск, в ходе которого подбросили ему краденые часы», – сказал источник.

Он отметил, что происходящее было зафиксировано камерой скрытого наблюдения, расположенной в квартире. «Мужчина обратился в правоохранительные органы с заявлением, к которому приложил эту видеозапись», – сказал собеседник Интерфакса.

В настоящее время следователи решают вопрос о возбуждении в отношении муровцев уголовного дела по статье УК «Превышение должностных полномочий».

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей