24 октября 2015, 10:45 606

«Красногорский стрелок» найден мертвым – СК РФ

«Красногорский стрелок» найден мертвым – СК РФ

В пятницу, 23 октября, разыскиваемый четверо суток бизнесмен Амиран Георгадзе, обвиняемый в убийстве, был найден мертвым, сообщает ТАСС.

По словам представителя СК РФ Владимира Маркина, «тело мужчины было найдено в одном из старых дачных домиков в лесном массиве неподалеку от деревни Тимошкино Красногорского района». Предположительно, Георгадзе застрелился из пистолета Макарова в день случившегося ЧП – 19 октября.

Расследование уголовного дела бизнесмена Амирана Георгадзе не будет прекращено, пока не будут установлены все обстоятельства и причины совершенных им убийств, заверил представитель СК.

Названный в СМИ «красногорским стрелком» предприниматель Амиран Георгадзе 19 октября застрелил первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова в его рабочем кабинете, а также руководителя ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко.

Скрываясь от следствия, предприниматель убил случайного свидетеля. Позднее в доме Георгадзе было обнаружено тело его партнера по бизнесу.

Обвиняемый в убийстве предприниматель был объявлен в федеральный розыск, за помощь в его поимке МВД обещало награду в 1 млн руб.

22 октября по подозрению в причастности к убийству был арестован водитель Георгадзе Шота Элизбарашвили.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей