21 ноября 2014, 13:50 1717

ХК «Рязань» уступил казанскому «Барсу» на своем льду

ХК «Рязань» уступил казанскому «Барсу» на своем льду

ХК «Рязань» неудачно завершил очередную серию домашних игр. Рязанцы уступили «Барсу» из Казани со счетом 1:3, сообщает пресс-служба команды.

На протяжении всей игры рязанские хоккеисты владели преимуществом, однако шайба упорно не хотела лететь в ворота казанцев. «Барс» же до поры до времени отсиживался в окопах. Первый бросок гости из Татарстана нанесли лишь на 8-й минуте поединка, и именно он оказался результативным.

После этого нелогичного гола наши хоккеисты стали нервничать и «хватать» удаления, чем и воспользовались «барсы». Второй и третий голы они забили в большинстве. Наших хватило лишь на шайбу престижа, которую на 31-й минуте забил Рамазанов.

Вячеслав Уваев, главный тренер ХК «Рязань»:

– Мы тоже помнили о первом матче, как нелегко он дался. Тогда мы сумели склонить чашу весов в свою пользу, сегодня не получилось. В первые 5-6 минут создали немало голевых моментов, но, к сожалению, не реализовали их, у гостей здорово сыграл вратарь. Видимо, в тот момент ребятам показалось, что игра и дальше будет даваться легко. Но нахватали много удалений, которые сломали команде игру. Фактически конец первого периода – начало второго провели в меньшинстве, затратили много сил, которых уже не хватало на атакующие действия. В третьем периоде имели преимущество, но не сказать, что подавляющее – «Барс» довольно уверенно контролировал игру. Учтем ошибки, сделаем выводы. Постараемся исправиться в выездных матчах, ведь с тем же «Барсом» нам совсем скоро играть в Казани.

Игра с «Барсом» ознаменовала собой турнирный экватор регулярного чемпионата ВХЛ. За первую половину «Рязань» набрала 44 очка и находится на седьмой строчке.

Впереди у рязанцев выездная серия. 24 ноября ХК «Рязань» сыграет с «Нефтяником», 26-го — с «Ариадой», 28-го — с «Барсом» (28 ноября).

Возврат к списку

Архив новостей