01 марта 2016, 14:29 771

Глава УФНС: действия владельцев рынка — провокация

Глава УФНС: действия владельцев рынка — провокация

Руководитель УФНС России по Рязанской области Вячеслав Морозов сообщил, что действия собственников Центрального рынка необоснованны и носят провокационный характер по отношению к предпринимателям, пишет сайт регионального правительства. 

Морозов рассказал, что по факту неуплаты ими налогов с 2012 по 2014 год налоговая служба с сентября прошлого года проводит комплексную аудиторскую проверку предприятий-собственников, осуществляющих свою деятельность на территории центрального рынка. Он напомнил, что неисполнение собственниками рынка налоговых обязательств стало основанием для возбуждения уголовного дела

— Проводимые контрольные мероприятия никак не влияют на деятельность арендаторов рынка и этих предприятий, – подчеркнул Вячеслав Морозов.

Напомним, одна из компаний-собственников Центрального рынка Рязани сообщила ряду арендаторов, что с 1 апреля текущего года с ними будут прекращены договоры аренды на основании того, что в отношении учредителя возбуждено уголовное дело. Губернатор Олег Ковалев поручил в течение недели решить эту проблему.

Возврат к списку

Архив новостей