20 мая 2015, 13:56 1083

Двое рязанцев осуждены за доставку героина из Мособласти

Двое рязанцев осуждены за доставку героина из Мособласти

Московский районный суд Рязани признал двух мужчин виновными в пяти эпизодах приобретения, перевозки, хранения и сбыта наркотиков. Александру Кунину назначено наказание в виде 3 лет колонии общего режима, Вячеславу Попову — 4 года и 4 месяца в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Ранее судимые за кражи Александр Кунин 1983 года рождения и Вячеслав Попов 1985 года рождения, являясь наркопотребителями, регулярно доставляли героин в Рязань как для личных нужд, так и других лиц.

Согласно материалам дела, 18 апреля 2013 года Кунин попросил своего знакомого Попова помочь в приобретении наркотика. Попов имел необходимые связи и предложил для этого отправиться в Подмосковье. В тот же день сообщники отправились на автобусе в город Котельники, где через закладку приобрели 5 г героина.

На обратном пути по телефону к мужчинам стали обращаться их приятели, желающие купить наркотик. Сразу по возвращению в Рязань Кунин и Попов часть наркотика сбыли двум своим знакомым, распорядиться оставшейся частью не успели. На следующий день мужчины были задержаны сотрудниками УФСКН.

Приговор вступил в законную силу.

Возврат к списку

Архив новостей