13 мая 2015, 16:54 3062

Двое мужчин убили рязанского водителя такси

Двое мужчин убили рязанского водителя такси

Двое мужчин обвиняются в убийстве водителя такси. Труп 35-летнего рязанца был обнаружен вечером 8 марта в салоне такси на обочине дороги на улице Прижелезнодорожной. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области.

Следователи установили, что погибший работал водителем такси. Последний раз родственники его видели 6 марта, когда тот ушел из дома. Спустя некоторое время были задержаны подозреваемые в совершении преступления: 23-летний рязанец и его не имеющий постоянного места регистрации знакомый, 1991 года рождения.

Вечером 6 марта молодые люди договорились совершить разбойные нападения на таксистов для хищения денег. В этот же день они поехали на такси в Луховицы. Под надуманным предлогом подозреваемые попросили остановить автомобиль, а затем напали на водителя. Однако мужчина оказал им активное сопротивление. Злоумышленники нанесли таксисту многочисленные удары, в том числе ножом.

Мужчины посадили потерпевшего на заднее сиденье автомобиля и вернулись в Рязань. Здесь они нанесли ему еще несколько ножевых ранений, затем облили бензином салон машины и подожгли, предварительно похитив две тысячи рублей. После этого злоумышленники с места происшествия скрылись. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее устанавливаются все обстоятельства преступления. Подозреваемые заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей