18 мая 2015, 14:33 2705

Бойцы СОБРа вскрыли рязанский игровой клуб кувалдой (видео)

Бойцы СОБРа вскрыли рязанский игровой клуб кувалдой (видео)

Полицейские при силовой поддержке бойцов СОБРа пресекли деятельность подпольного клуба. Чтобы войти в клуб спецназовцы применили штурмовую кувалду, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Полицейские получили сведения, что на первом этаже одного из жилых домов на улице Крупской организован подпольный игорный клуб. Вход в зал защищала массивная металлическая дверь, которая открывалась только для проверенных посетителей. Проникнуть в клуб можно было лишь по специальному звонку или рекомендации постоянного игрока. Также бизнес защищали скрытые камеры видеонаблюдения.

СОБРовцы выбили замок на металлической двери и застали врасплох 12 игроков. Многие посетители были в состоянии алкогольного опьянения, так как для разжигания азарта в клубе бесплатно наливали спиртное.

Полицейские изъяли 14 игорных аппаратов, шесть комплектов компьютерного оборудования, подготовленного для проведения азартных игр и крупную сумму денег.

Подозреваемых в организации криминального бизнеса задержали, в ближайшее время в отношении злоумышленников будет возбуждено уголовное дело.

Видео с сайта УМВД по Рязанской области

Возврат к списку

Архив новостей