25 февраля 2015, 12:39 1637

Благодаря бдительности рязанки пойманы три квартирных вора

Благодаря бдительности рязанки пойманы три квартирных вора

Бдительная жительница многоквартирного дома на улице Татарской в Рязани помогла полиции поймать троих квартирных воров, сообщает сайт УМВД России по Рязанской области.

В дежурную часть отдела полиции №3 поступил звонок от женщины, которая сообщила, что видела в своем подъезде подозрительных мужчин. Полицейские оперативно направили на место наряд. В подъезде им встретился мужчина, который отвечал на вопросы сотрудников МВД сбивчиво и вызвал у полицейский подозрение. Этажом выше стражи порядка обнаружили взломанную квартиру и две «фомки».

Полицейские вызвали подкрепление. Прибывшие коллеги заблокировали лифт и продолжили осмотр дома. Вскоре были задержаны еще двое прятавшихся злоумышленников.

Подозреваемых доставили в отдел полиции. Выяснилось, что трое жителей Рязани пытались совершить квартирную кражу. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Оперативники предполагают, что подозреваемые могут быть причастны к другим аналогичным преступлениям, совершенным в областном центре.

Возврат к списку

Архив новостей