22 апреля 2015, 18:02 1375

Андреев: в Шилове легализация труда достигла абсолюта

Андреев: в Шилове легализация труда достигла абсолюта

В среду, 22 апреля, первый зампред правительства Рязанской области Дмитрий Андреев провел заседание региональной межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений, в ходе которого отметил стопроцентную легализацию трудовых отношений в Шиловском районе. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

Андреев отметил, что наиболее активно по выявлению нелегальной трудовой занятости работают комиссии 9 муниципальных образований Рязанской области. В Ухоловском районе этот показатель составляет 92%. На сегодняшний день все работники продолжают трудиться, но уже с оформленным трудовым договором.

Исполняющая обязанности министра труда и занятости населения Рязанской области Маргарита Коверкина доложила о том, что работа по снижению неформальной занятости продолжается и будет дополнена новыми межведомственными мероприятиями. Планируется оперативно уточнить численность граждан, занятых в экономике и количество трудоспособных лиц, не состоящих официально в трудовых отношениях. Особое внимание будет уделяться выявлению работодателей, выплачивающих заработную плату ниже минимальной, установленной в регионе, или имеющим задолженность по перечислению страховых взносов.

Возврат к списку

Архив новостей