01 марта 2016, 19:11 1015

Администратор рязанского ТЦ распродала товар арендатора

Администратор рязанского ТЦ распродала товар арендатора

В мае 2014 года администратор ТЦ «Шереметьевский» Шлыкова Н. Д. в связи с задолженностью опечатала арендуемое предпринимателем Паниным Д. А. помещение, распродав часть товара, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

В августе того же года Панин приехал в торговый центр, чтобы забрать товар из торговой точки, однако обнаружил, что часть товара отсутствует.

По результатам проведенной проверки сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Рязани неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях Шлыковой. Прокуратура района данные процессуальные решения признавала незаконными и отменяла, материалы направлялись для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В связи с выявленными нарушениями ст. 6.1. УПК РФ о разумных сроках уголовного судопроизводства прокуратурой района на имя начальника УМВД России по г. Рязани внесено представление об устранении нарушений УПК РФ, по итогам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. 

Возврат к списку

Архив новостей