17 февраля 2016, 10:21 965

34-летняя таджичка распространяла в Рязани героин

34-летняя таджичка распространяла в Рязани героин

Гражданка Таджикистана занималась в Рязани распространением героина методом закладок. Из незаконного оборота изъято более 700 г наркотика, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Подозреваемая 34-летняя женщина приехала из Таджикистана в Россию работать по найму наркокурьером на одну из организованных преступных группировок. В Рязани женщина успела провести около месяца.

Сотрудники УФСКН задержали ее с поличным на улице Гоголя во время совершения преступлений. При ее личном досмотре были обнаружены четыре свертка с героином массой около 5 г каждый. В тот же день наркополицейские изъяли еще одну аналогичную закладку и задержали двух приобретателей, которые забрали героин из тайников.

В ходе обыска в арендованной квартире на улице Кальной оперативники обнаружили более 100 г героина, расфасованного в 21 сверсток. Задержанная рассказала, где находится тайник с оптовой партией героина, которую она намеревалась забрать для дальнейшего распространения. На границе с Московской областью сотрудники УФСКН изъяли пакет с 577 г наркотика.

В результате наркополицейские предотвратили распространение свыше 700 г героина или 7 тысяч доз.

Гражданка Таджикистана заключена под стражу.  

Фотографии пресс-службы УФСКН по Рязанской области

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей