18 декабря 2015, 13:16 5206

Девочку, убившую отца в Истре, задержали в Рязани

Девочку, убившую отца в Истре, задержали в Рязани

15-летняя девушка Виктория, убившая отца и покалечившая мать в подмосковной Истре, была задержана накануне вместе со своим парнем в Рязани, сообщает LifeNews.

По словам молодого человека девушки Александра Андреева, на преступление он пошел из-за нежных чувств к 15-летней Виктории. Родители девушки, вероятно, были против их отношений, поэтому влюбленные хотели решить проблему радикальным образом.

– Мы хотели быть вместе, а если бы она сбежала ко мне, ее бы все равно вернули, — рассказал Андреев.

Кроме того, молодой человек рассказывает, что ему пришлось запугать Вику, пригрозив, что сделает ей больно, если она не пойдет на преступление, однако тут же добавляет, что удары ножом своим родителям наносила сама школьница. Сам же Андреев, с его слов, бил мужчину разводным ключом, а женщину и вовсе — голыми руками.

– А я мать пару раз ударил кулаком по лицу и все, — уверяет юноша.

Сейчас Викторию и ее молодого человека допрашивают следователи.

– Предстоит выяснить мотивы и роль каждого из них в совершенном преступлении, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По данным следствия, 16 декабря 2015 года вечером между потерпевшим и его 15-летней дочерью произошел конфликт, после которого девушка заперлась в ванной комнате и сообщила о случившемся своему 18-летнему парню.

Во время общения у них возник умысел на совершение убийства всех членов ее семья, находящихся в квартире – отца, матери и старшей сестры. Дождавшись, когда все родственники лягут спать, девушка открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, после чего они совершили нападение на родителей.

В результате от полученных множественных ножевых ранений (не менее 30) отец девушки скончался на месте, мать медикам удалось спасти.

В пресс-службе УМВД по Рязанской области YA62.ru сообщили, что рязанская полиция задержание не проводила.

Возврат к списку

Архив новостей