02 августа 2015, 19:27 3326

Выжившего в катастрофе пилота могут перевести в Москву

Выжившего в катастрофе пилота могут перевести в Москву

Пострадавшего в катастрофе под Рязанью штурмана Ми-28-Н Александра Клепнова могут перевести в больницу в Москву, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны. В настоящий момент пилот находится в Рязанской ОКБ.

По результатам первичного обследования, у него диагностированы сотрясение головного мозга и компрессионный ушиб шейных позвонков.

«Выжившему в авиакатастрофе летчику оказывается вся необходимая медицинская помощь. По результатам первичного обследования у него диагностированы сотрясение головного мозга, компрессионный ушиб шейных позвонков», — отмечается в сообщении военного ведомства.

В пресс-службе Минобороны добавили, что лучшие специалисты-травматологи Центрального военного клинического госпиталя имени Вишневского выехали в Рязань для проведения медико-консультативной помощи и определения возможности транспортировки пострадавшего в Москву.

Напомним, что крушение вертолета Ми-28-Н произошло в воскресенье, 2 августа, на полигоне «Дубровичи» под Рязанью. Трагедия случилась во время показательных выступлений пилотажной группы «Беркуты». В результате ЧП погиб 45-летний командир Ми-28-Н подполковник Игорь Бутенко, второму пилоту удалось покинуть кабину.

Фото РИА Новости

Возврат к списку

Архив новостей