29 мая 2015, 12:23 3562

Во вчерашнем ДТП под Пронском погибли двое детей

Во вчерашнем ДТП под Пронском погибли двое детей

В четверг, 28 мая, в результате наезда Chevrolet Cruze на велосипед погибли два ребенка: 16-летний велосипедист и его 11-летняя пассажирка, сообщает сайт УГИБДД по Рязанской области. Напомним, что ранее сообщалось о смерти девочки.

Авария произошла около 13:30 в Пронском районе на 70 км автодороги Рязань-Скопин. Водитель Chevrolet Cruze, 50-летний житель Скопина, двигался по своей полосе в направлении из Скопина в Рязань. На перекрестке неравнозначных дорог он столкнулся с велосипедом, выехавшим со второстепенной дороги на перекресток. Водитель в последний момент заметил велосипедиста, применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. 

В результате ДТП пассажир велосипеда, 11-летняя жительница Новомичуринска, учащаяся 4-го класса, скончалась на месте аварии. Велосипедист, 16-летний житель Новомичуринска, с переломом левого бедра и таза был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано семь ДТП, в результате которых трое погибли и семеро получили травмы. В регионе произошло 63 аварии с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС выявили 2140 нарушений ПДД, задержали 15 пьяных водителей.

Фото с сайта ГИБДД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей