29 июля 2014, 16:22 1922

В Тамбовской области погибла 2-летняя девочка из Рязани

В Тамбовской области погибла 2-летняя девочка из Рязани

В субботу утром, 26 июля, на 494 километре автодороги М6 «Каспий» на территории Сампурского района Тамбовской области произошло ДТП, в котором погиб водитель «Жигулей» и его 2-летняя внучка, еще трое получили ранения, сообщает сайт тамбовского управления ГИБДД.

По предварительным данным водитель автомобиля ВАЗ-21074, сорокапятилетний житель Рязанской области, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «Скания». В момент происшествия в салоне легкового автомобиля находились 5 человек. Родственники направлялись из Рязани в Волгоград. В результате происшествия погибли водитель автомобиля и его внучка, двухлетняя девочка, которая сидела на заднем пассажирском сиденье за водителем в детском автокресле. Именно на левую часть транспортного средства пришелся основной удар.

В результате ДТП в тамбовскую городскую больницу с различными травмами были доставлены три пассажирки автомобиля ВАЗ-21074: бабушка и мама погибшей девочки, и еще одна женщина 1940 года рождения.

Фото с сайта УГИБДД по Тамбовской области

Возврат к списку

Архив новостей