26 февраля 2016, 12:53 1019

В столкновении трех авто пострадали четыре человека

В столкновении трех авто пострадали четыре человека

В четверг, 25 февраля, в Скопинском районе Nissan Tiida врезался в Ford Focus, который выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2111, в результате чего отечественный автомобиль улетел в кювет. В результате аварии четыре человека получили травмы, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Авария произошла в 19:00 на 267-м километре автодороги М6 «Каспий». Водитель Nissan Tiida, 40-летняя женщина, не учла дорожные условия, не выбрала оптимальный режим скорости, поэтому не справилась с рулевым управлением и столкнулась с Ford Focus под управлением 37-летнего жителя Волгоградской области. Затем Ford выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2111 под управлением 52-летнего мужчины. От удара ВАЗ-2111 съехал в левый придорожный кювет.

В результате ДТП травмы получили водитель ВАЗ, его 27-летний пассажир, пассажиры Nissan Tiida — 76-летняя женщина и 8-летний мальчик, который ехал в детском удерживающем устройстве.

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 36 аварий с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС выявили 2 813 нарушений ПДД, задержали четырех пьяных водителей.

Фото с сайта УМВД по Рязанской области

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей