30 декабря 2014, 14:26 3310

В Скопине задержана группа вооруженных разбойников

В Скопине задержана группа вооруженных разбойников

Сотрудники уголовного розыска «по горячим следам» задержали двоих рязанцев и одного жителя Самарской области, подозреваемых в разбойном нападении, сообщает сайт регионального УМВД.

В селе Лопатино Скопинского района трое мужчин в масках ворвались в дом 58-летней предпринимательницы. Они пригрозили женщине пистолетом, связали и заставили указать, где спрятаны деньги. Налетчики попытались скрыться, забрав около 350 тысяч рублей, однако были задержаны полицейскими «по горячим следам».

У участников преступной группы были изъяты два пистолета марки «ТТ» 1954 года выпуска и антикварный «Парабеллум» 1918 года, а также боеприпасы к ним и похищенные деньги.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье разбой. Подозреваемые взяты под стражу. Старшему из злоумышленников 44 года, младшему – 36 лет. Все трое ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов, один привлекался к уголовной ответственности. Следователи проверяют причастность задержанных к аналогичным преступлениям, совершенным в том числе и в соседних регионах.

Возврат к списку

Архив новостей