12 мая 2014, 15:08 1364

В Рязанской области разбились два водителя «Жигулей»

В Рязанской области разбились два водителя «Жигулей»

В праздничные выходные, 9 и 10 мая, в Рязанской области насмерть разбились два водителя «Жигулей», сообщает сайт областного УМВД.

Первая авария произошла вечером в День Победы. В Чучковском районе столкновение с иномаркой стало смертельным для водителя «Жигулей» 99-й модели.

По предварительной версии, в 19:00 на 28-м километре трассы Москва-Челябинск по направлению к поселку Чучково 55-летний москвич на «Опеле» выехал на встречную полосу и столкнулся с «девяносто девятой». От удара отечественный автомобиль перевернулся.

Водитель «Жигулей», 46-летний мужчина, с серьезными травмами был доставлен в Чучковскую ЦРБ, где спустя час скончался. Медицинская помощь понадобилась супруге погибшего и двум пассажирам иномарки.

Еще одно смертельное ДТП с участием «Жигулей» произошло в Сасовском районе в ночь на субботу, 10 мая. По информации ведомства, примерно в 00:20 на 44-м километре дороги Сасово-Шацк-Касимов 29-летний водитель «семерки» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115.

От полученных травм житель Сасова, управлявший «Жигулями» 7-й модели, погиб на месте происшествия. Ехавшие с ним двое молодых людей и девушка с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Медицинская помощь понадобилась и пассажиру второго автомобиля.

По информации регионального управления ГИБДД, за праздничные дни, с 9 по 11 мая, на дорогах Рязанской области зарегистрировано 26 аварий, в результате которых 5 человек погибли и 33 получили травмы.

Фото пресс-службы ГИБДД

Еще фото:

Распечатать
Ключевые слова: дтп гибдд

Возврат к списку

Архив новостей