12 января 2016, 09:47 1645

В Рязани троллейбусные провода упали на иномарку

В Рязани троллейбусные провода упали на иномарку

В ночь на вторник, 12 января, в Рязани на улице Советской армии троллейбусные провода под напряжением упали на проезжую часть. В результате инцидента пострадал автомобиль Hyundai Accent, сообщают очевидцы событий в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

У иномарки треснуло лобовое стекло, появились механические повреждения на кузове и оторвало зеркало бокового вида. Водитель Hyundai не пострадал. 

После аварии он вышел из машины и знаками стал предупреждать остальных участников дорожного движения об опасности, так как из-за плохой освещенности увидеть провода было невозможно. Водители Mazda 3, «одиннадцатой», Daewoo Nexia перекрыли опасное место своими автомобилями, вызвали сотрудников ГИБДД, полиции, аварийную службу электрических сетей и дожидались приезда спецслужб.

Как отмечается в сообщении в соцсети, благодаря усилиям этих водителей аварий удалось избежать минимум 15 автомобилям. После приезда спецслужб начались восстановительные работы. 

Сотрудники аварийной службы электрических сетей сообщили, что напряжение в проводах составляло 600 Вт, что является опасным для жизни и здоровья людей. По факту обрушения проводов будет проводиться проверка.

Фото из группы «Новости Рязани ВКонтакте»

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей