26 июля 2014, 09:20 3933

В ДТП на Первомайке погибла 9-летняя девочка

В ДТП на Первомайке погибла 9-летняя девочка

В субботу, 26 июля, в 06 часов 45 минут на пульт дежурного поступила информация о ДТП в Советском районе Рязани, сообщается на сайте Госавтоинспекции МВД России по Рязанской области. 

По предварительным данным, следующий со стороны пл. Ленина автомобиль «Фольксваген Пассат» под управлением 20-летнего жителя Рязани на регулируемом перекрестке с ул.Каширина совершил столкновение с остановившимися в попутном направлении на запрещающий сигнал светофора микроавтобусом «Фольксваген Транспортер» и легковым такси «Рено Логан».

От сильного удара автомобиль «Рено Логан» развернуло на 180 градусов и выбросило на встречную полосу движения. В салоне такси кроме водителя находилась 28-летняя женщина и ее 9-летняя дочь. Девочка сидела сзади за водителем без детского удерживающего устройства. Получив перелом основания черепа, ребенок скончался на месте ДТП. Ее мать в шоковом состоянии с подозрением на сотрясение головного мозга доставлена в больницу. Со слов водителя такси пассажиров он вез на автовокзал.

В аварии получила травмы также 19-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген Пассат», которая с различными травмами доставлена в больницу.

Со слов очевидцев ДТП, за несколько секунд до трагедии автомобиль «Фольксваген Пассат» вместо того, чтобы притормозить перед перекрестком, ускорил движение. Сам водитель иномарки пояснил, что уснул за рулем во время движения.

На ликвидацию последствий ДТП выехали автомобиль и три сотрудника личного состава аварийно-спасательной службы областного центра.

Фото с сайтов ГУ МЧС и УГИБДД по Рязанской области

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей