13 марта 2014, 15:49 750

В Рязани началась весенняя уборка

В Рязани началась весенняя уборка

В среду, 12 марта, проводились работы по уборке улицы Ленина, очистке путепровода на Первомайском проспекте и колесоотбойника на улице Вокзальной, сообщает сайт администрации города.

В течение недели с городских улиц было вывезено 1466 куб. метров снега и грунтовых наносов, очищено от мусора 69 решеток дождеприемных колодцев и 152 опоры – от рекламных наклеек. Вдоль улиц, в скверах и парках проводился сбор мусора на площади около 1,5 млн. кв. метров. Продолжается формовочная обрезка деревьев. Ежедневно производится очистка 902 урн, установленных на территории города.

В ночь с 11 на 12 марта на территории города работало 53 единицы специализированной техники. Был организован подбор грунтовых наносов с целью подготовки улично-дорожной сети к работе летних подметальных машин. За ночь было вывезено 316 куб. метров грунтовых наносов.

Работы организованы в соответствии с распоряжением главы администрации Рязани Виталия Артемова «О проведении в городе Рязани работ по уборке городских территорий». Как сказано в документе, такая ранняя уборка началась из-за раннего схода снега и теперь необходимо очистить улицы от зимних накоплений. 

Возврат к списку

Архив новостей