05 ноября 2014, 14:46 1172

В праздники на рязанских дорогах погибло пять пешеходов

В праздники на рязанских дорогах погибло пять пешеходов

В ноябрьские праздники на дорогах Рязанской области зарегистрировано девять ДТП, в результате которых погибло пять пешеходов, сообщает сайт регионального управления ГИБДД.

Одна из таких аварий произошла в понедельник, 3 ноября, в Шацком районе, на втором километре дороги от села Черная Слобода в сторону свалки бытовых отходов. По информации ведомства, в 9:50 нетрезвый водитель «девятки» сбил пенсионера, стоявшего на обочине, рядом с автомобилем «Москвич». От полученных травм 76-летний мужчина скончался на месте ДТП до приезда «скорой».

Еще два пешехода погибли во вторник, 4 ноября. В 18:20 возле села Шумашь 36-летний водитель «Лады Приоры», двигаясь со стороны Солотчи вовремя не заметил и сбил переходившую через дорогу девушку. С места ДТП 22-летнюю рязанку с множественными травмами доставили в ОКБ. Девушка скончалась в больнице.

В этот же день в Касимовском районе под колеса иномарки попала 52-летняя женщина, от полученных травм она скончалась на месте происшествия. По данным ГИБДД, авария произошла в 19:50 на 207-м километре трассы Ряжск — Касимов — Нижний Новгород. Женщину, которая шла по краю дороги, сбил 29-летний местный житель на «DEWOO-NEXIA».

Фото с сайта ГИБДД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей