08 августа 2015, 10:39 991

В ночь на субботу в Рязанской области сгорели три жилых дома

В ночь на субботу в Рязанской области сгорели три жилых дома

В субботу, 8 августа, в 05:22 поступило сообщение о пожаре в деревне Секиотово Рязанского района, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Рязанской области.

Здесь загорелся жилой кирпичный дом. В результате распространения огня он был поврежден по всей площади. Соседний дом также был поврежден.

Пострадавших в результате возгорания нет. На ликвидацию пожара выезжали пять пожарных автомобилей и 15 человек личного состава.

Сегодня же, в 08:36 произошел пожар в селе Огарево-Почково на улице Беглова в жилой доме. Огнем была повреждена комната. В тушении участвовали три пожарных автомобиля и 9 человек личного состава.

Накануне, 7 августа, в 22 часа, произошел пожар в рабочем поселке Спас-Клепики. Очагом возгорания стал сарай. Пожарные не допустили распространения огня. Пострадавших нет.

В тушении очага возгорания были заняты два спецавтомобиля и 5 человек.

Также 7 августа, в 23:21 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в селе Путятино. Здесь загорелся жилой деревянный дом. Он был поврежден огнем по всей площади, уничтожена надворная постройка. Пострадавших нет.

Ликвидацией возгорания занимались три пожарных автомобиля и 6 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Фото с сайта регионального МЧС

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей