03 июля 2014, 12:05 1550

В Ермиши мужчина успел совершить за ночь три угона

В Ермиши мужчина успел совершить за ночь три угона

В Ермишинском районе сотрудники полиции задержали пьяного мужчину, который за ночь угнал трактор, манипулятор и автомобиль, сообщает сайт областного УМВД.

По информации ведомства, ночью в дежурную часть пункта полиции Ермиши позвонил местный житель и сообщил, что у него угнали «Жигули», припаркованные рядом с домом. На место выехал наряд полиции.

Неподалеку они задержали угонщика на разыскиваемом автомобиле. Злоумышленник был в состоянии алкогольного опьянения, и его отвезли в отделение.

Угонщиком оказался безработный житель Ермишинского района 1991 года рождения. Выяснилось, что этой ночью он угнал не только легковой автомобиль. По данным полиции, часом ранее он покушался трактор в селе Мердушь и манипулятор в Некрасовке. Однако оба транспортных средства заглохли и «не поддавались» управлению нетрезвого водителя. Тогда угонщик решил уехать на «Жигулях».

В отношении задержанного возбуждено сразу несколько уголовных дел по фактам угона транспортных средств. В настоящее время проводится расследование.

Возврат к списку

Архив новостей