04 октября 2015, 17:19 7722

В ДТП в центре Москвы погиб полицейский из Рязани

В ДТП в центре Москвы погиб полицейский из Рязани

В ДТП, случившемся в ночь на 3 октября на Кутузовском проспекте столицы, погиб 37-летний уроженец Рязанской области сержант полиции Алексей Ковешников, пишет «Московский комсомолец».

Рязанец, который являлся сотрудником Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Москве, вместе со своим напарником проверял посты. В результате ДТП Алексей Ковешников скончался на месте, а его коллега получил незначительные травмы и после оказания медпомощи был отпущен домой.

По сведениям источника, виновником аварии стал 21-летний студент Финансового университета Ираклий Данелия, который, управляя внедорожником Hyundai Tucson, врезался по очереди в два автомобиля — полицейскую ВАЗ-2114 и Ford Focus.

Данелия ушел с места ДТП — по его словам, он устал ждать оформления аварий и отправился в травмпункт, затем вернулся, причем умудрился еще и запостить на своей странице в соцсети фотографии разбитых машин. Медики определили у него сотрясение головного мозга.

Погибший Алексей Ковешников трудился в УВО с 2012 года, воспитывал двух детей (7 и 15 лет). Ковешников по желанию родных будет похоронен на рязанском кладбище.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей