24 февраля 2016, 10:18 2409

В ДТП в Скопинском районе двое погибли, пятеро пострадали

В ДТП в Скопинском районе двое погибли, пятеро пострадали

В понедельник, 22 февраля, в Скопинском районе жительница Тулы на Hyundai Sonata выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Ладой Приорой». В результате аварии пять человек получили травмы, двое скончались, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Авария произошла в 14:55 на 270-м километре дороги Москва-Волгоград. Женщина не учла дорожно-метеорологические условия, не выбрала оптимальный режим скорости, в результате чего не справилась с рулевым управлением.

Серьезные травмы получили 44-летняя женщина-водитель Hyundai и ее пассажиры: пожилая супружеская пара (67-летний мужчина и 61-летняя женщина) и 24-летний молодой человек. На вторые сутки в больнице от полученных травм скончались 61-летняя пенсионерка и 24-летний юноша.

В «Приоре» ехала семья с 5–летним ребенком, который перевозился на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве. От удара он получил только ушиб лба и ссадину подбородка. Его мать, которая находилась на переднем пассажирском сидении, и отец, который, управлял транспортным средством, с различными переломами были доставлены в больницу, где им оказали медпомощь.

За последний рабочий день и праздничные выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 13 ДТП, в результате которых двое погибли и 16 человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 162 аварии с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС выявили 8 578 нарушений ПДД, задержали 72 пьяных водителей.

Фото с сайта МВД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей