22 сентября 2015, 11:21 1066

В ДТП под Рыбным виноват водитель Hyundаi

В ДТП под Рыбным виноват водитель Hyundаi

Виновником ДТП в Рыбновском районе был 27–летний житель города Рязани на Hyundаi Sоlаris, сообщает сайт УМВД по Рязанской области. Авария произошла в понедельник, 21 сентября, на 175-м километре автодороги М5.

Hyundаi Sоlаris наехал на остановившийся на перекрестке Oреl Astrа под управлением 33-летнего жителя Рязанского района. От удара Oреl отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем MAN с полуприцепом под управлением 41–летнего жителя Волгоградской области.

Также в ДТП получил повреждения автомобиль «Лада Калина»: из багажника Oреl от удара выпало запасное колесо, на которое и наехала «Лада». В результате ДТП, водители Hyundаi и Oреl, а также пассажир Hyundаi получили травмы, с которыми были доставлены в медучреждения.

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано три ДТП, в результате которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 53 аварии с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС выявили 2 652 нарушения ПДД, задержали 10 пьяных водителей.

Фото с сайта МВД

Еще фото:

Распечатать
Ключевые слова: рыбное дтп

Возврат к списку

Архив новостей