07 ноября 2015, 15:03 974

В аэропорту Екатеринбурга эвакуированы 150 человек

В аэропорту Екатеринбурга эвакуированы 150 человек

Неизвестный сообщил о том, что в аэропорту Кольцово Екатеринбурга заложена бомба, сообщает РИА Новости

В настоящее время из аэропорта эвакуируют всех людей, возле здания находятся сотрудники МЧС и полиции, сообщают очевидцы. По их словам, тех, кто недавно прилетел, пока не выпускают из самолетов.

В пресс-службе аэропорта подтвердили, что проводится эвакуация из-за сообщения о минировании, подробности пока не известны:

– После окончания всех процедур проверки терминала он снова заработает.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО информации о случившемся пока нет.

В горздраве сообщили, что в аэропорт выехали реанимационная бригада, врачебная бригада, а также главный врач станции скорой помощи.

Позднее стало известно, что в екатеринбургском метрополитене временно закрыта станция «Машиностроителей». По словам горожан, составы проходят мимо, не делая остановки, о закрытии объявляют по громкой связи.

– Когда мы проезжали станцию, видно было, что часть платформы оцеплена лентами, – рассказала читательница в Сети.

В пресс-службе областного управления МВД России прокомментировали инцидент.

– Подвергаться паническим настроениям преждевременно. Органы внутренних дел Екатеринбурга проводят на указанном адресе проверку поступивших сведений. О ее итогах жители города будут проинформированы, – сказал глава пресс-службы Валерий Горелых. 

Обновлено в 17:37. В пресс-службе управления МВД России сообщили, что информация о минировании оказалась ложной, аэропорт и метро работают в обычном режиме.

Снимки с портала E1.RU.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей