13 апреля 2015, 11:09 2059

Трое москвичей и рязанка пострадали в ДТП

Трое москвичей и рязанка пострадали в ДТП

В воскресенье, 12 апреля, в результате стокновения Hyundai Accent и Мazda 3 пострадали четыре человека: трое москвичей из Hyundai, а также несовершеннолетняя рязанка из японского автомобиля. Об этом сообщает сайт УГИБДД по Рязанской области.

Авария произошла в 14:08 на пересечении автодороги Москва-Челябинск с Ряжским шоссе. Водитель Hyundai, 54-летний москвич, двигаясь со стороны поселка Строитель, при совершении левого поворота столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Мazda 3 под управлением 24-летнего рязанца. В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai, ехавшие с ним две жительницы столицы 55-ти и 62-х лет, а также 16-летняя пассажирка автомобиля Мazda 3, проживающая в Рязанском районе, получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие были доставлены в медучреждения Рязани.

По данным Госавтоинспекции, в период с 10 по 12 апреля на дорогах Рязанской области зарегистрировано 18 ДТП, в результате которых 27 человек получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, в регионе произошло 223 аварии с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС выявили 1 511 нарушений ПДД и задержали 70 водителей в состоянии опьянения — шесть человек отказались проходить медосвидетельствование.

Фото с сайта регионального УМВД

Возврат к списку

Архив новостей