11 сентября 2015, 11:02 1641

Три человека пострадали в ДТП с участием «семерки» и «Гранты»

Три человека пострадали в ДТП с участием «семерки» и «Гранты»

В четверг, 10 сентября, в Старожиловском районе столкнулись «Жигули» и «Лада Гранта». Водитель ВАЗ-2107 госпитализирован с черепно-мозговой травмой, его два пассажира, 20-летние молодые люди, также обратились за медпомощью, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Авария произошла в 20:30 на 38-м километре дороги Рязань-Ряжск. Водитель «Жигулей», 20-летний молодой человек, не убедившись в безопасности своего маневра, начал осуществлять разворот от обочины в обратную сторону. В том же направлении двигался автомобиль «Лада Гранта» под управлением 33-летнего жителя рабочего поселка Старожилово. Мужчина не успел вовремя среагировать на маневр «Жигулей», в результате чего произошло столкновение.

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано пять ДТП, в результате которых один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести. В регионе произошло 30 аварий с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС выявили 3352 нарушения ПДД, задержали семь пьяных водителей, трое из которых повторно сели за руль в состоянии опьянения.

Фото с сайта регионального управления МВД

Возврат к списку

Архив новостей