25 мая 2015, 17:28 3401

СК: рязанский школьник умер от падения с моста

СК: рязанский школьник умер от падения с моста

Школьник, пытавшийся сделать селфи и сорвавшийся с моста в Рыбном Рязанской области, умер не от удара током, а в результате черепно-мозговой травмы, сообщает ТАСС со ссылкой на следователя по особо важным делам Восточного следственного отдела Московского межрегионального СУ СК на транспорте Сергея Бубенева.

— Причина смерти — черепно-мозговая травма. Удар током был, но не стал смертельным. Школьник погиб от перелома свода основания черепа, — сообщил Бубенев.

Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после окончания технической экспертизы, которая будет проведена в Москве.

— Сейчас собираются документы для назначения технической экспертизы, в ходе которой ситуация будет изучена специалистами, которые скажут, соблюдены ли меры безопасности на данном мосту, правильно ли там размещен провод, — добавил следователь.

Напомним, что выпускник 9-го класса рыбновской школы 22 мая погиб на станции Рыбное при попытке сделать селфи на железнодорожном мосту. 16-летний подросток упал с высоты 10 метров, получив удар током.

Возврат к списку

Архив новостей