03 августа 2015, 12:36 2890

Семья погибшего пилота Ми-28 получит 2,3 млн по страховке

Семья погибшего пилота Ми-28 получит 2,3 млн по страховке

Cтраховщик жизни и здоровья военнослужащих Минобороны РФ АО «СОГАЗ» выплатит компенсацию семье погибшего пилота и пострадавшему при крушении вертолета Ми-28Н летчику, пишет Интерфакс-АВН. По данным агентства. страховая выплата в случае смерти составляет 2,337 млн рублей, при тяжелом увечье — 233,7 тыс. рублей, легкой травме — 58,4 тыс. рублей.

— Компания готова оперативно произвести выплаты страховых сумм и единовременного пособия. Мы приложим максимум усилий для организации скорейших выплат семье погибшего пилота и пострадавшему, — сообщила заместитель директора по урегулированию убытков и сопровождению программ личного страхования «СОГАЗа» Ольга Пак, слова которой приводит агентство.

«СОГАЗ» также выплачивает единовременные пособия. Размер пособия по смерти военнослужащего составляет 3,506 млн рублей, при увольнении в связи с признанием негодным к военной службе контрактника — 2,337 млн рублей.

Напомним, что в воскресенье, 2 августа, на полигоне «Дубровичи» потерпел крушение вертолет Ми-28Н. Один пилот погиб, второму удалось спастись и сейчас он находится в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное. 

Возврат к списку

Архив новостей