29 октября 2015, 12:04 769

Ряжский район на два дня остался без газа

Ряжский район на два дня остался без газа

Ряжский район Рязанской области на два дня с 27 по 28 октября остался без газа. Об этом YA62.ru рассказал рязанец Владимир Завидов.

— Приехал к родственникам в Ряжск, а там по дому все ходят в куртках, — прокомментировал Владимир. — На подъездах многоквартирных домов расклеены объявления с предупреждением о том, что в связи с проведением аварийных работ на магистральном газопроводе прекращена подача газа предприятиям и жителям Ряжского района с 27 октября по 2 ноября.

По словам Завидова, ночью температура воздуха падала до -5°C, и жители города скупили в магазинах бытовой техники все электронагреватели и электроплитки.

Корреспондент YA62.ru обратился за комментарием в компанию «Газпром межрегионгаз Рязань». По информации пресс-службы организации, ремонтные работы проводились внепланово.

— Это были аварийные работы, так как «Трансгаз» обнаружил трещину в магистральном газопроводе, — рассказали в пресс-службе. — Трубу нужно было срочно ремонтировать, чтобы в более серьезные холода не возникло проблем. В нашей компетенции было только отключить газ, все ремонтные работы проводил «Трансгаз». 2 ноября было определено крайним сроком, но ремонт закончился гораздо быстрее, уже вчера газ был пущен.

Как сообщили в пресс-службе Межрегионгаза, 29 октября газоснабжение в Ряжском районе было полностью восстановлена.  

Возврат к списку

Архив новостей