01 июня 2015, 12:06 1170

Рязанцу грозит 15 лет тюрьмы за удержание тещи в заложниках

Рязанцу грозит 15 лет тюрьмы за удержание тещи в заложниках

В ближайшее время житель Касимова предстанет перед судом по обвинению в захвате и удержании тещи с применением насилия. Ему грозит наказание до 15 лет лишения свободы, сообщает сайт УМВД по Рязанской области. 

В феврале текущего года ранее судимый житель Касимова в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру матери своей бывшей гражданской жены и потребовал у нее позвонить дочери, чтобы та привела к нему их несовершеннолетнего ребенка. Женщина отказалась выполнить требования. Злоумышленник достал нож и, угрожая им, вновь приказал позвонить его бывшей сожительнице.

В это время к дому подъехали сотрудники полиции, которых вызвали соседи. Мужчина сообщил полицейским, что отпустит женщину только в том случае, если к нему доставят его бывшую жену и их дочь. Через некоторое время он потребовал принести ему спиртное и автомат Калашникова.

Переговоры ни к чему не привели, и для освобождения заложника было применено табельное оружие. В результате мужчина был задержан, заложница не пострадала.

Возврат к списку

Архив новостей