19 августа 2014, 18:04 2438

Рязанца зарезали на остановке «Улица Новоселов, 53»

Рязанца зарезали на остановке «Улица Новоселов, 53»

19 августа около трех часов ночи на остановке «Улица Новоселов, 53» микрорайона Дашково-Песочня между тремя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой неизвестный нанес 43-летнему рязанцу удар ножом в бедро и скрылся. В результате полученной травмы пострадавший, успев перейти дорогу, скончался возле торгового центра «Шереметьевский». По данному факту возбуждено уголовное дело и проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает сайт СКР.

Следователи просят откликнуться водителя, подвозившего подозреваемого в совершении преступления. Существенное значение имеют показания водителя автомашины, предположительно, темного цвета, кузов типа «хетчбек», который в указанное время подвозил от торгового центра «Шереметьевский» мужчину, на вид 30-35 лет, одетого в светлые джинсы, кофту по типу олимпийки с капюшоном, в руках были две сумки — спортивная и большая.

Водитель указанного автомобиля может обратиться в Железнодорожный межрайонный следственный отдел для оказания содействия в поимке подозреваемого по адресу: улица Братиславская, д. 25, телефон: 8 (4912) 92-06-45, 96-09-63.

Возврат к списку

Архив новостей