22 декабря 2014, 13:50 2050

Подросток въехал в дерево на утилизированной машине

Подросток въехал в дерево на утилизированной машине

Подросток на утилизированном автомобиле ВАЗ-2105 без госзнаков съехал в кювет и наехал на дерево. ДТП произошло в ночь на 21 декабря в Захаровском районе, сообщает сайт УМВД.

В результате происшествия, 15-летняя пассажирка «Жигулей» с закрытым перелом правой лучевой кости и множественными ушибленными ранами госпитализирована в больницу, 16-летний водитель не пострадал.

В этот же день в Ряжске 18-летний житель села Бурминка не справился с управлением автомобиля своего отца: ВАЗ-21041 съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, кроме него в машине было еще пять молодых людей. Все они не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате опрокидывания водитель и трое пассажиров с переломами и множественными ушибами госпитализированы в Ряжскую ЦРБ. Еще две девушки после оказания медпомощи были отпущены домой.

Всего в пятницу и минувшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 21 ДТП, в результате которых 35 человек получили травмы различной степени тяжести, задержано 57 водителей в состоянии опьянения.

Фото с сайта МВД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей