09 февраля 2016, 15:15 1154

Рязанские следователи ищут пропавшего без вести красноярца

Рязанские следователи ищут пропавшего без вести красноярца

Рязанские следователи ищут Александра Егоровича Мартынова (9.02.1967 г. р.). По факту исчезновения мужчины в производстве находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 4 января 2013 года Мартынов с целью приобретения легкового автомобиля Nissan Almera прибыл из Красноярска в Рязань. Имея при себе денежные средства в сумме около 400 тыс. рублей, Мартынов планировал в кратчайшие сроки приобрести автомобиль в Рязани и незамедлительно вернуться к месту жительства в Красноярск. С 6 января 2013 года по настоящее время Мартынов на связь с родственниками не выходил и его местонахождение не установлено.

Приметы Мартынова: на вид 45 лет, рост 160-174 см, коренастого телосложения, по фигуре полный, плечи узкие, тип лица европейский, лицо смуглое, тип лица овальный. Лоб по положению скошенный, по форме средний. Большое выступание надбровных дуг, брови дугообразные, широкие. Глаза по тону темные, по цвету карие. Нос средний, по форме прямой, основание носа приподнятое. Рот средний, углы губ отпущены. Подбородок скошенный, двойной. Уши овальные, мочки сросшиеся. Волосы прямые, макушечное облысение. Голос глухой, речь невнятная. Особенности фигуры – сутулость.

Особые приметы: родинка на правой лопатке диаметром 1 см.

Был одет: кепи кожаное с козырьком черного цвета, куртка-пуховик «Аляска» темного цвета с воротником из искусственного меха коричневого цвета, зимние кроссовки-полуботинки, джинсовые брюки.

Следственное управление просит лиц, обладающих какой-либо информацией о Мартынове, обратиться по адресу: г. Рязань, ул. Садовая, д. 44 или по телефону 8 (4912) 27-38-47.

Возврат к списку

Архив новостей