02 января 2017, 00:09 13963

Рязанская таксистка подралась с пассажиром (видео)

Загрузка плеера
В воскресенье, 1 января, таксистка из Рыбного подралась с пассажиром. Информация об этом и соответствующее видео появились в соцсети «ВКонтакте».

По словам автора сообщения, такси вызывали, чтобы доехать из Рыбного до Рязани. Конфликт произошел из-за того, что водитель такси потребовала оплатить химчистку автомобиля, поскольку собака описала коврик.

«Мы с мужем порядочная семья, с нами — маленькая собачка. Женщина-таксист предупредила: если собака написает в машине, то с вас химчистка. Мы согласились. В итоге перед поездкой собака сделала все дела свои собачьи, и мы поехали. Приехали на место, расплатились по тарифу, плюс за собаку, и эта женщина уже издалека начала нам кричать, что собака написала на коврик. Хотя с обуви на коврик натекло вместе с песком, она доказывала обратное. И все перешло вот в это — она набросилась на моего мужа и избила собаку», — написала автор поста.

Девушка отметила, что это уже не первый случай, в котором замешана данная сотрудница такси.

«Позвонили хозяйке таксопарка, нам сообщили, что это уже не первый случай с этой таксисткой! Она кидается на людей», — отметила девушка.

Фото из соцсети

Возврат к списку

Архив новостей