11 марта 2015, 11:58 1467

Рязанка на Chery не уступила дорогу и врезалась в «Жигули»

Рязанка на Chery не уступила дорогу и врезалась в «Жигули»

Во вторник, 10 марта, в 9:55 на 200 км федеральной трассы М5 автомобиль Chery столкнулся с ВАЗ-21070, сообщает сайт регионального УГИБДД. Причина ДТП — несоблюдение водителем Chery требований ПДД уступить дорогу автомобилям, пользующимся преимуществом при проезде перекрестков.

Выезжая со второстепенной дороги, 24-летняя рязанка на автомобиле Chery столкнулась с двигавшимся по главной дороге автомобилем ВАЗ-21070 под управлением 19-летнего жителя Рязанской области. Оба водителя получили незначительные травмы, 17-летняя пассажирка «Жигулей» с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма доставлена в ДОКБ.

Пресс-служба ГИБДД отмечает, что за недолгий стаж вождения на счету виновницы аварии это не первое ДТП. Также девушка систематически привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД.

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано пять ДТП, в результате которых один человек погиб и шесть получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 66 аварий с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС выявили 1 509 нарушений ПДД, задержали 15 пьяных водителей.

Фото с сайта ГИБДД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей