01 декабря 2015, 11:11 4419

Рязанский школьник чуть не задушил одноклассника цепочкой

Рязанский школьник чуть не задушил одноклассника цепочкой

В рязанской школе №61 ученик второго класса на уроке информатики «чуть не задушил» металлической цепочкой своего одноклассника. Об этом YA62.ru сообщили друзья семьи пострадавшего мальчика.

По их словам, инцидент произошел, когда учитель вышел во время урока. Один мальчик начал душить второго цепочкой. Как рассказывают друзья семьи, второклассник звал на помощь и почти потерял сознание. У пострадавшего на шее остался след, родители отвели ребенка в травмпункт и взяли там справку, после чего написали заявление в полицию. В справке из травмпункта, имеющейся в распоряжении YA62.ru, медики указали, что у мальчика «сдавление мягких тканей шеи».

— Ученик, который душил, хорошо учится, но от его поведения страдает весь класс. Чтобы не портить статистику по успеваемости, на его поведение закрывают глаза, — отмечают друзья семьи пострадавшего ребенка.

Директор школы Маргарита Перепелкина сообщила, что попытки удушения не было. По данному факту было разбирательство, на котором присутствовали родители обоих мальчиков и психолог. Она отметила, что в случае, если бы ребенка душили и ему стало плохо, учитель и руководство школы немедленно отреагировали бы и вызвали медиков. Однако, по словам директора, мальчик чувствовал себя хорошо.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей