25 марта 2015, 09:11 1789

Пьяный нарколог стрелял в бригаду скорой помощи

Пьяный нарколог стрелял в бригаду скорой помощи

В воскресенье, 22 марта, в Рязани пьяный муж пациентки напал на бригаду скорой помощи, которая приехала по вызову на улицу Чкалова, сообщает портал UZRF.ru со ссылкой на анонимный источник в скорой. Позже выяснилось, что он — врач-нарколог.

Вечером поступил вызов от женщины, которая жаловалась на плохое самочувствие. Фельдшер выяснил, что температура у пациентки была чуть выше нормы. Ее пьяный муж потребовал, чтобы его супруге «сбили» температуру с помощью лекарств. Медработник объяснил, что такой необходимости нет. Однако мужчина не успокаивался и стал требовать кодеинсодержащие препараты. Сотрудники скорой помощи объяснили, что у них таких лекарств нет. 

Мужчина, не поверив, ушел в соседнюю комнату и вернулся с пистолетом, из которого произвел несколько выстрелов. По словам анонимного источника, пуля прошла в нескольких сантиметрах от головы медработника.

Мужчина обыскал чемоданчик, но наркосодержащих лекарств у бригады скорой так и не нашел. Рязанец отпустил медиков, после чего они сразу обратились в полицию. Спустя некоторое время мужчину задержали. 

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Возврат к списку

Архив новостей