14 октября 2015, 11:54 1716

Пьяный 21-летний рязанец на Audi устроил ДТП на Шабулина

Пьяный 21-летний рязанец на Audi устроил ДТП на Шабулина

13 октября на проезде Шабулина пьяный 21-летний рязанец, управляя автомобилем Audi А4, совершил наезд на остановившийся перед светофором автомобиль Sкоdа Oстаviа под управлением 32-летней женщины, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В результате наезда травмы получила женщина-водитель и ее 13-летняя дочь. С места ДТП они были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. В больницу для оказания помощи был доставлен и водитель Audi.

По информации ГИБДД, молодой человек, находясь у друга в гостях, употреблял алкогольные напитки, а затем решил прокатиться на транспортном средстве своего товарища.

Управляя иномаркой, водитель одновременно разговаривал по сотовому телефону и не заметил, что впереди его остановились транспортные средства.

Также полицейские выяснили, что молодой человек никогда не получал водительского удостоверения, однако сел за руль автомобиля в состоянии опьянения уже не в первый раз. Ранее он уже 5 раз подвергался административному аресту от 10 до 15 суток за пьяное вождение.

Фото с сайта МВД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей