12 мая 2015, 11:07 1911

Пьяная женщина на Audi съехала в кювет под Касимовом

Пьяная женщина на Audi съехала в кювет под Касимовом

В субботу, 9 мая, 29-летняя жительница Касимова не справилась с управлением Audi A6 и съехала в кювет с последующим опрокидыванием. 

Инспекторы ДПС установили, что в момент аварии женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Прибор показал 0,420 мл алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, сообщает сайт УГИБДД по Рязанской области. 

Авария произошла около 23:00 на 9-м километре подъездной дороги к рабочему поселку Лашма от автодороги Ряжск – Касимов – Нижний Новгород. В результате ДТП пострадал пассажир — 38-летний житель Касимова обращался за медпомощью в ЦРБ.

Госавтоинспекция региона напоминает, что управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также отказ от медосвидетельствования влечет наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

За прошедшие праздничные дни на дорогах области зарегистрировано 28 ДТП, в результате которых 41 человек получил травмы различной степени тяжести, один погиб. В области произошло 185 аварий с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ГИБДД выявили 1 822 нарушения ПДД и задержали 68 пьяных водителей, 35 человек отказались от прохождения медосвидетельствования.

Фото с сайта ГИБДД

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей